O que é
A presente invenção descreve uma nanoformulação antioxidante a partir do óleo do fruto de babaçu (Orbignya phalerata Martius) contendo um tensoativo, um composto oleoso a base de ácido graxo insaturado ¿-9 e água Ultrapura, seu processo de produção e seu efeito antioxidante. Uma vez que o óleo de babaçu é um produto consumido na alimentação, a nanoformulação produzida pode ser promissora para aplicação na indústria de alimentos antioxidantes.Inventor(es)
MARIA CÉLIA PIRES COSTA / DÉBORA SILVA SANTOS / JOÃO PAULO FIGUEIRÓ LONGO / Ricardo Bentes de Azevedo / PAULO EDUARDO NARCIZO DE SOUZA / ADRIANA LEANDRO CAMARAEstágio de desenvolvimento
Propriedade Intelectual
BR 10 2016 017598 4 A2Objetivo
A presente invenção refere-se a uma nanoformulação com obejtivo de atingir os requisitos do mercado, pois apresenta com uma boa estabilidade cinética contendo um tensoativo, um óleo bruto vegetal comestível rico em TAG e, opcionalmente um óleo rico em ácido graxo insaturado ω-9. A invenção também trata do processo de produção de nanoemulsão, com efeito antioxidante que terá aplicação nutricional.Contato
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